現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【借閱競賽】2020HyRead-世界書香日-電子書活動

世界書香日的由來源於西班牙的古老傳說,相傳勇士喬治屠龍拯救公主,雙方互贈玫瑰花與書籍,象徵了智慧與愛情、知識與力量的傳承。西元1995年經由聯合國教科文組織大會通過,訂定每年4月23日為世界書香日,全世界的圖書館與相關組織都會舉辦紀念活動,邀請全球的愛書人共同響應這個深具意義的美好節日。HyRead電子書也邀請讀者們快樂看書、分享閱讀的樂趣!


活動名稱:2020 HyRead【世界書香日】電子書活動
活動時間:2020/4/20-5/31
活動對象:HyRead電子書大專院校與高中職讀者(台澎金馬地區)
活動網站:https://hyread.cc/202004school
本校電子書網站:https://ntcu.ebook.hyread.com.tw/
借閱帳號密碼:與圖書館查詢個人借閱狀況帳密相同
(帳號為學號或身分證號,密碼預設為身分證後四碼)
活動說明:為推廣HyRead電子書,特舉辦線上活動,並配合防疫主題,鼓勵讀者踴躍借閱。
活動一:活動期間至所屬圖書館之HyRead電子書平台,借閱電子書或電子雜誌達指定冊數即可參加抽獎。
活動二:活動期間完成FB指定任務即可參加抽獎。
獎品:全家禮物卡、羅技藍牙無線鍵鼠組、Seagate 2TB行動硬碟、Arlink 健康氣炸鍋等

  • 資料來源:國立臺中教育大學圖書館
  • 日期:2020-04-23